Небольшой городок Гюмри

Небольшой городок Гюмри.
Расстрел солдатом армянской семьи.
Все спали и не могли предполагать,
Что русский солдат начнет стрелять
Из автомата и всех в упор,
И взрослых,и детей.Какой позор!
Какая мать,солдат,тебя родила?
Неужели тебя так учила Страна?
Ворваться в дом спящих людей
И всех в упор с автоматных очередей.
Что люди чужие сделали плохого тебе?
Что такое случилось в твоей голове?
Кто тебя к траве приучал?
Наркоты напился,из части сбежал?
Всех убил.Выжил чудом малютка,
Но и он в больнице умер.Пуля-не шутка.
Как ты будешь смотреть матери своей в глаза?
Тебя тюрьма ждет до смерти,навсегда.
Как твоя мать переживет такой позор?
Уже сейчас в ее глазах потух взор.
Одна слеза и одна мысль осталась:
Как с тобой такая жестокость сталась?
Лучше б она тебя не родила
Или погиб на учении.А сейчас:ну и дела?
Как матери жить с мыслью такой,
Что сын ее убил столько людей своею рукой
Невинных,спящих?Что сделали они тебе?
Их больше нет.И ты жизнь искалечил себе.
               


Рецензии