Бог с нами, Чёрт же - с вами!

На камень, вот, коса нашла
Орать хватает мочи:
- Цель благородна США -
Порвать Россию в клочья.

Так вот - коса. И камень - вот.
Но что за цель такая? -
Заткнуть готовы каждый рот,
Кто за Россию встанет.

Она - одна. Она - изгой.
Пусть гибнут миллионы
С своей кремлевскою звездой
Российские народы.

Аплодисменты, конгрессмен !
Овации конгресса.
А что ж Америке взамен -
Защита интересов.

Не наших с Вами, не людей,
Что плоть от плоти россияне,
А интересы сволочей -
Нарвались, вот, на камень.

Косой своей владеть умей,
Россия - не газоны.
Здесь сотни,тысячи камней,
Да, нет, их - миллионы.

И ваших санкций весь эффект -
Коса нашла на камень.
Россия вам дала ответ:
- Бог с нами, Черт же - с вами !

21.01.2015г.


Рецензии