Шоколадная мечта

Я безумно хочу шоколада!
Ничего мне другого не надо!
Не желаю я манго средь ночи –
Только плитку молочную – очень!

Мне огурчик соленый не нужен –
Без него свой спланирую ужин,
О мясном не мечтаю в помине:
В моем сне шоколад лишь отныне!

Он молочный, с орехом, кофейный,
Пусть грильяжный, с начинкой желейной,
Твердый, пористый, даже жидкий –
О любом я мечтаю с улыбкой!

…Здесь излишне стереотипы.
Я вам всем заявляю открыто,
Что беременным много не надо:
Все чудачат. И я – с шоколадом.

29 апреля 2014 г.


Рецензии