Каменное сердце

      
                КАМЕННОЕ СЕРДЦЕ

          Его одежда - порфира, виссон,
          его напыщенность говорит о нем.
          Гордость,  тщеславие,  ложь,
          сердце жестоко,сразу не поймешь.

          Каменное сердце не сочувствует,
          не знает, на нем лежит проклятие,
          сердце ожесточилось без веры,
          к своей славе стремится без меры.

          Его  цель - лавры  увенчанные,
          итог-падение, остановка конечная.
          ____________________________

          01.2015г.

"Сердце развращенное, будет удалено от меня, злого Я не буду знать" -
 Псалом 100:4.
----------------
Горе тем, кто мудры в своих глазах и разумнны пред самим собою" -
Исайя 5:20-21 - Ветхий Завет.
----------------
"Ибо всякий, возвышающий себя, будет унижен, а унижающий себя, возвысится" -
Лука 18:14 - Новый Завет.

--ДА БУДЕТ ПРОСЛАВЛЕНО В ВЕКАХ ИМЯ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА - СПАСИТЕЛЯ НАШЕГО;


Рецензии