Ты спишь с открытыми окнами...

Ты спишь с открытыми окнами
И мечтаешь о доме у моря
Ты мыслями в далеком космосе
И усталый вид не дает покоя

Ты не хочешь всех этих милостей
И мечтаешь о нежном партнере
Тебе хочется чуточку жесткости
И не знаешь этого точно

О тебе пишут краткие мысли
Для которых ты не создана
И совсем ты забыла про детище
От которого очень холодно

Ты засыпаешь с открытой форточкой
Забываешь что можешь замерзнуть
И потухшая сигарета
Не напомнит тебе об этом...


Рецензии