Я больше не показываю глаз

Когда я прячу от тебя глаза,
То значит, мне всё не с руки, мне неуёмно.
Мне неуёмно жаль, что по темну гроза
Разбила, раскроила оба наши дома.

Когда я больше не показываю глаз,
То говорит, что впредь тебе их не ошпарить.
Ведь если подлые твои меня кололи раз,
Нам друг для друга взглядов добрых не оставить.


Рецензии