С Днём Рожденья

"С Днём Рожденья" пишу тебе.
Я хочу, чтобы этот год
Стал внештатным в твоей судьбе,
И никак не наоборот.

Рядовая ушла печаль,
Всё видавший толковый взгляд,
Среди снега явился май
И другой наступил расклад.

Тихо сбросишь усталость с плеч
И увидишь вдали того,
Кто сумеет тебя сберечь,
Тот, ждала ты кого давно.

Он поймёт тебя, как никто-
Просто так и без лишних слов.
Всё копившееся тепло
Тут же выйдет из берегов.

Защищаться исчезнет смысл.
Ты решишь, что счастливей всех.
Я желаю, чтоб эта мысль
Породила на свет успех.


Рецензии