Ослепительный мир

Хватит меня ненавидеть. Пожалуйста.
Это так сложно – от слов отбиваться.
Словно из вен  выполаскивать жидкость,
словно из горла вытравливать голос.
Это поджечь – и смотреть, как сгорает.
Это рукой закрываться от пули.
Это нелепое, глупое, страшное…
чувство потери.
Я проиграла, и кто теперь судит?
Все одноцветно и все так спокойно.
Мир совершенен в черном и сером,
Мир ослепителен в свете экрана.
Мир сократился до маленькой точки,
чтобы взорваться когда-нибудь ночью.
Мир непорочен.
В отличии от…

22.01.2015


Рецензии