Мне хочется...

 Мне хочется.О!Как безумно хочется!
 Быть снова в мире ярких красок,
 Избавится душа от одиночества,
 И видеть лица я смогу без масок.
 
 Открытые и добрые улыбки,
 Жизнь будут освещать и греть.
 Я попросил бы золотую рыбку
 Лишь об одном-подольше не стареть!
 
 Зима,последний месяц года,
 А в небе дождливая муть.
 И на душе,такая ж погода,
 Пройдёт ли это всё когда-нибудь?


Рецензии