Когда ты придешь...

   
15.07.2014.

     Когда ты придешь,
     Не знает никто.
     Но фото твое
     Держу я в кармане.
     Твой облик меня
     Укрощает давно,
     Тебя я с двух слов
     Понимаю.
     Ты тигр, ты лев,
     Ты большой ягуар.
     С тобой выступаю
     Я в паре.
     Проснись, очнись,
     Возвращайся ко мне!
     Тебя я давно ожидаю.


Рецензии