От вокзала километры мыслей

Знаешь ли ты, как тоскливо бывает?..
Когда вдоль коллий идешь,
А навстречу с тобой отбывает
Тот поезд, что тепло забирает...

А не много ли слов,
Что мы в слух не сказали?...
И все больше шагов
От него отдаляли...

Мне бы вырезать память,
Чтобы больше ни мысли,
А то некуда больше девать,
Что-то мы оба тут слишком зависли....


Рецензии