Зарисовка

Как сложно быть самим собой,
Где каждый день похож на бой.
Где каждый мнит себя орлом,
А остаётся воробьём.

Где каждый пятый
Каждого четвёртого бьёт.
А каждый третий
На каждого второго плюёт.
А каждый первый
Уверен в том,что самый первый-это он,
И аутсайдер
Ведёт себя,как чемпион.

И где дурак с большой звездой
Всегда командует тобой.
И где одет в тряпьё мудрец,
И где всегда богат подлец.

Где каждый пятый
Для каждого четвёртого-гад.
А каждый третий
Каждому второму не рад.
А каждый первый
Себя не знает ничерта,
Но точно знает:
Ему другие не чета.

И где в овечьей шкуре волк.
И где угроза-это срок.
И где награда-это смех.
И где святое-это грех.

Это готовая песня с готовой мелодией,как и многие другие. Часть из них опубликованы на этом сайте. Если кого-то интересует музыкальное сотрудничество -исполнение,запись и т.д.-пишите. Рассмотрю все предложения. Жанры и стили есть самые разные.


Рецензии