Алану Мамиеву в День его Рождения!

Чего, так хочется?..
Что – получается?!..
Мечта возносится
Жизнь – опускается!..

Отменно вычислил!..
Не – получилось!
Итог, как хош прими…
Так уж – сложилось!..

Вновь Новый Год пришёл
Вновь намечталось!..
И, нужно одного:
Чтобы – сбывалось!

А, как получится?!..
В Удачу верится!
По воле случая
Удостовериться!..

Чего желал – сбылось!
Без, всяких-яких – там…
Мысли, дела – не врозь!
Отбросив всякий хлам
Впрямь Чудо – началось!..
И, в эту б Сказку – нам!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда , 21 января 2015 г.


Рецензии
Хорошие стихи. Вы вместе с ним воевали?

Людмила Анельчишина-Самсонова   02.03.2024 14:36     Заявить о нарушении