Я вспоминаю

я вспоминаю каждый вечер,
как мы с тобой вдвоем под вечер шли.
ты прижимал меня к себе рукою
и ласково на ушко говорил:
я буду любить тебя любую,
я буду ждать наших детей.
и только раннею весною
ты убежал от всех проблем.
я ночи не спала, рыдала
и видела все сны с тобой.
я тебя, даже искала,
но ты как трус, ушел к другой.
тебе с ней хорошо , наверно было,
а может и не очень , все равно.
но ты убил во мне надежду, веру,
что существует настоящая любовь.


Рецензии