Не знакомому, Э

Так не похож на всех других,
Особенный , скажу едва ли.
При взгляде на тебя, весь мир затих.
Теряю землю под ногами.

Не знаю я тебя , но все же,
Всю гордость соберу в кулак.
Я прошепчу, ты не прохожий
Ты больше, хоть не друг, не враг.

По сути, даже не знакомы.
Но чувствую, что ты родной
Теряюсь. Я в твоей неволе.
И не могу я , совладать собой.

Пишу тебе. А что осталось?
Мои все мысли о тебе.
Ты знаешь, это как то странно
Ведь даже не ответишь мне.

А впрочем, этого и не надо.
Без твоего ответа и любовь умрет.
Не сразу, знаю. Нужно время,
я подожду, и все пройдет.

Глушить боль буду алкоголем,
Курить до сипа в горле, что ж мне.
Хотя , я вовсе не курю.
И с алкоголем тоже, редко.
Иначе попросту,умру.
Уйду я с жизни , не заметно.

Замучилась писать стихи,
Ведь не поэт я. Это глупо.
С тобою будто, так близки,
Хоть задыхаюсь от разлуки.


Рецензии