***

Любовь придумали для слабых,
Для тех, кто верит в happy end.
Для остальных, любовь - забава:
Была любовь и любви нет.

На миг один любовь приходит,
Не верю в "счастье на века"
Как солнце всходит и заходит,
Течет, как быстрая река.

Любовь придумали для слабых.
А ну и пусть! Пусть верят, ждут.
А мы, все вылечили раны,
К любви нас больше не вернуть.


Рецензии