Этюд-осень 2

Осень , жёлтая
             осень красная,
Осень скучная,
             но прекрасная,
Осень ранняя,
             осень поздняя,
Осень милая,
            осень грозная.

Краски яркие,
            разыгралиСя,
РазметалиСя,
            раскидалиСя,
Всё запутали,
            перепутали,
Пёстрым ковриком,
                всё укутали.

И посыпались,
            хлопья снежные,
Невесомые,
         белоснежные,
И блестя будто.,
                звёздочек точки.,
Засыпают..,
          сухие..,
                листочки..,

И блестя будто...,
                звёздочек точки...,
Засыпают...,
            сухие...,
                листочки...,
засыпают....,
             сухие....,
                листочки.....,
Засыпают.....,
              сухие.....,
                листочки.......
 


Рецензии