Я скажу

Я скажу обязательно громко,
Я скажу обязательно тихо,
И от шепота стают все грозы,
И от крика развеется лихо!
Побегу я навстречу дороге,
Искупаюсь в лазури заката,
И истаю от счастья в песчинку,
Улечу в синь и даль безвозвратно!


Рецензии