День Рождения!!!

А вот и день рождения,УРА!
И телефон не умолкает с самого утра!
А как приятно,что звонят друзья,
И в сборе в этот день вся дружная семья!
Здоровья,сил,любви,душевного огня!
Пусть век Ваш будет ярок и чудесен!
Желаю новых встреч Вам,сердечного тепла!
Пусть каждый новый день Вам будет интересен!


Рецензии