Тишина

Звенящая ночная тишина...
На вихре чувств настоена она.
Летит Земля среди пространств глухих.
Кто здесь расслышит тихие стихи?
С годами не стихает эта боль.
Все бренно, и нетленна лишь любовь.
А счастье в том, что осознать дано:
Давным-давно боль и любовь - одно.


Рецензии
Любви, прошедшей муки ада,
тишины, конечно, надо.
Бывает и наоборот -
она ещё сильней гнетёт!..

Людмила Чудаева   17.02.2015 07:32     Заявить о нарушении