Просто мысли 2

* Родился, чтобы вечным быть,… но жизнью был убит.

* ЛЮБОВЬ – это смелость признать свою слабость.

* НЕНАВИСТЬ – это непризнание своей слабости.

* ВЕРА – это самовнушение при недостатке воли.

* НАДЕЖДА – это самовнушение при отсутствии воли.

* СВОБОДА – это начало беспорядка.

* Я – смысл всего!… но только для себя.

* Нашел себя я, наконец…! А где же остальные?!

* Семья начинается с рождения ребенка.

* Нельзя освятить воду, она и так святая. Ибо вода – основа жизни.


Рецензии