Душа поёт

Душа поёт,
Чтобы обратиться
Бесчисленным множеством звуков и нот.

Душа поёт,
Чтобы возвратиться
К себе и прорваться свозь бурю невзгод.

Сквозь бурю невзгод и препятствий,
несчастий,
Которые сами создали
отчасти.
Не знали, не ведали ибо причины,
Запутались в сети, в большой паутине.


Рецензии
Привет!

Ну вот! Молодец! Так и продолжай! И пусть душа вернётся в своё лоно! В общем: Пиши, пиши, пиши!!! Д.

Денис Созинов   22.01.2015 20:56     Заявить о нарушении