Рыцарь

Как сладко пахнут тополя
В пуху одежд, в разгаре лета.
Как знать -давно ль меня ты ждешь,
И ищешь все меня по свету.
И томно на душе твоей,
Тот запах тополя, виденья!
Летишь в пути, о, рыцарь мой,
Сметая страхи и сомненья!


Рецензии