За правду

Я привык говорить спасибо,
Всем, кто достоин и не совсем.
И отдавать, без разбора, что либо,
Что бы, просто, было хорошо, всем.

Пусть, для многих, кажусь я странным.
Пусть для многих не идеал,
Не дождетесь, не утоплюсь я в ванной,
Это я сам себе недавно сказал.


Рецензии