А всё казалось несерьёзно...

А всё казалось несерьёзно.
Шутя ты в жизнь мою вошёл.
Так говорил смешно и просто,
Но сердце заново завёл.

Так целовал легко, игриво
И ветрено так обнимал
Всё говорил, что некрасивый,
Но мой покой и сон украл.

Мне несерьёзным всё казалось.
И ты совсем не для меня.
Но сердце замерло и сжалось....
Я поняла, что влюблена...

И все, что просто было очень,
Всё то, что было так шутя,
Меня сжигало днём и ночью.
Но жаль, что только лишь меня...


Рецензии