Опять зима

Я буду тихонечко говорить,
чтоб не спугнуть опять ее.
Кого-Кого-зиму нашу-вот кого.

Я выглянула сейчас в окно-
было уже 1 час ночи-я еще не сплю.
На улице-все бело.
Вот снег выпал-теперь уже-второй-
за эту зиму.
Покрыл дорожки-все вокруг покрыл-
белым он своим ковром и белым
своим покрывалом.
Какая красота кругом!
Воздух-свеж и чист-
какое счастье,что мы живем
и наслаждаемся этими красотами
природы,чудо просто!.

Помечтала и подумала я вот о чем-
мы дышим,радуемся,огорчаемся,
плачем,и поем,улыбаемся друг-другу-

Все это,по большому счету-
назовем мы жизнью.
Так оно и есть-по большому счету.


Рецензии