Снег

Белый снег под ногами скрипит
И хвоинки лежат на дорожке.
Кто -то, может, о ком -то грустит,
Иль быть может, несется на дрожках.
Белый, белый подарок небес
Покрывалом пушистым улегся.
И в саду засыпающих грез
О весне всем деревьям поется!


Рецензии