Русь

Моя деревянная Русь, отдохни!
Пройдут все дожди и тревоги.
И лучшее все у тебя впереди
И скользко не будет в дороге!
Моя деревянная Русь, потерпи!
Омойся дождем, силой ветра.
И чтобы земля помогала в пути
Пройти, пролететь километры!


Рецензии