снился

Было что-то, что погружало
Топило, надавливая на затылок
Мягко и ненавязчиво
Знаками, теплыми красками,
Разводами в чашке какао.
И мы падали в день
Как в пелену сна
Как с ветхих крыш снег
Как со свечи воск
Стекали на гладкое дно.
И мы так же падали в ночь
Словно бы не было дня
Сны и зеркала
Блеск детских ножниц:
Не колет, не рвет -
Мир закруглен с концов
Что-то на траектории взгляда
Дернулось
Словно от боли
И понеслось пинг-понгом ума
Навязчивой мыслью
Кто тебе снится?
Кто тебе снится?
А кто действительно рядом…


Рецензии
очень нравятся твои мозги))
тонкая и жесткая)
как проволока)))

Пижма   30.04.2015 23:08     Заявить о нарушении