Плевать

Улыбка на лице моем,
Заснуть мне легче с каждым днем,
Когда душа моя спокойна,
А вот, чья-то под огнем.

Прощай, то жуткое мгновенье,
Когда тебе не наплевать,
Сидишь и мечешься повсюду,
И хочешь в голос заорать.

И все понятно, в этой пьесе,
Не заслужили мы ролей,
И чтоб продолжить, будь ты честен,
Иначе будет всем сложней.

Не уступив, какой здесь смысл?
Метаться, веяться, орать,
Никто твой голос не услышит,
Ведь всем давно уже плевать.


Рецензии