Чёрный квадрат

Судьба была сокрыта в сером мраке,
Где чёрной краской светится квадрат.
Вокруг него - овраги, буераки,
И серы  адской терпкий аромат...

Но  Афродита, вставшая из пены,
Проделала в квадратике дыру.
И свет пошёл из центра Ойкумены,
Скользнув лучами Фросе по бедру.

Забыл я с ней про ужасы квадрата,
Лобзая ей просоленную грудь.
И хоть я был персоною нон-грата,
Сумел я всё же Фросю умыкнуть.


Рецензии