Он любит женщин красивых

Он любит женщин красивых,
Терпких, как Киндзмараули,
Ласковый, нежный, льстивый.
Тебя он подкараулит,

Когда ты вся наизнанку,
Когда на душе бомбежка.
Он подкрадется с обманом,
Конечно поверишь - дурёшка.

И вечером, в угол дивана,
Забившись темно и  пугливо,
Ты вспомнишь - пустой и жеманный
Пусть даже безумно красивый.


Рецензии