Примета

Час  рассвета, час заката
Нам с тобой определен,
Мчится время безвозвратно,
В сини путь посеребрен.
Звонкий смех в той дали синей,
Как хрустальный зазвенел,
И как радуга, сверкая,
Задержать на миг хотел.
Больше дали, больше света,
Растворилась пустота -
Будто верная примета,
Что ищу на все ответы
И найду их без труда!


Рецензии