Илье Пономареву и белоленточникам

                "Либерал попал под град - это Путин виноват )))"
                (Из Интернета)

Либерала дождик мочит -
Путин весело хохочет.

Затопило вашу дачу? –
Это Путин, не иначе!

Вас гроза в пути застала? -
То рука Кремля достала.

Холод, ветер, снегопад -
Снова Путин виноват.

Сносит крышу ураганом? -
Это Путин мстит баранам.

Шторм, цунами, наводненье? -
Это Путин, без сомненья!

Ливень, оползень, циклон -
Виноват, конечно, ОН.

Сель, лавина, камнепад? -
Ясно: Путин виноват.

Смерч, тайфун, землетрясенье –
Нет от Путина спасенья!

В темя клюнула ворона? -
Это юный друг ОМОНа.

Пчелы, осы жалят вас? -
Это путинский СпецНаз.

Видишь этого шмеля? -
Он на службе у Кремля.

Если верите в такое -
Это просто паранойя )))
               
                14.06.2012


Рецензии