Я тоже надеюсь

Любить безответно?
Конечно так просто,
Ты этого хочешь?
Какие вопросы!

Я буду страдать, тосковать, убиваться
Ты властью своей надо мной упиваться
Ты можешь пропасть на дни и на годы
А я буду ждать в любую погоду.

Я жертва и в общем почти я согласна
Но знаешь-я тоже надеюсь на счастье
Поэтому всё же прощай, милый мачо,
Желаю удачи, а как же иначе?


Рецензии