Слеза

Хрустальная слеза скатилась по щеке,
Оставив след серебряной дорожки.
Какими чувствами была она полна,
Прожив секунды жизни все сполна,
Не встретив на своем пути ладошки.
Какие кадры промелькнули в ней,
В воде соленой чистой и прозрачной:
Любовь, разлука, радость, нелюбовь,
а может ненависть, а может счастье?!
Я плачу редко, словно я боюсь,
а может просто слез мне жалко?!
Ведь каждая слезинка - это жизнь,
А значит плакать вовсе не опасно!


Рецензии