Любите животных

(написано ночью)

О,люди.прошу я,любите животных
Кошек,собак и других
Любите породистых и беспородных
Ведь мы же в ответе за них
Чужая вас боль по ночам не разбудит
Не нужно вам лишних проблем
А тот,кого предали близкие люди
Не спит этой ночью совсем
Кто-то меняет компы и айфоны
Коктейль за 100 долларов пьет
А кто-то в слезах стоит у Иконы
И Бога на помощь зовет
И просит Его за других,он,усердно
Несчастных и бедных согреть
Душа настрадалась от боли безмерно
И горько на мир ей смотреть
Где бедные люди и звери страдают
И каждый их пнет и толкнет
Калечат,бросают.уничтожают
Чужая их боль не берет
Собак заведя,а после бросая
Как ненужную вещь за порог
Животное тихо от боли страдая
Умрет у развилки дорог
Довольна!Насытилась,похоть людская!
А пес обессилел,продрог
Душою своей не совсем понимая
Ну в чем провиниться он мог?
Как псу объяснить,что хозяин ублюдок
На всех ему в мире плевать
Ему бы побольше насытить желудок
Развратом,досуг свой занять
Вас предали люди.так зло и бездушно
А вы продолжая любить
Прощаете их и смотря добродушно
Обиды готовы простить
С душевными ранами учитесь снова
Предавшему вас доверять
И если б владели вы силою слова
О многом могли бы сказать
Любите животных,я вас умоляю
Учитесь в их душах читать
Я глаз выразительней в мире не знаю
Чем пес мой умеет сказать
О,ЛЮДИ,прошу я,любите животных
Вы знайте,что в мире большом
Брошенных много собак и голодных
Помните просто о том
Если возможность есть,подкормите
И помогите чуть-чуть
Все вам зачтется сполна,вы учтите
Будет светлее ваш путь
Все вам воздасстся добром и удачей
Мы рождены для того
Чтобы от мира брать,но и с отдачей
Делать прекрасней его......


Рецензии