Серое небо

Серое небо,
Хмурый день.
За тобой мне бы,
Но только лень.
Для тебя я бы
Всего себя,
Но ищу,где бы
Поймать тебя.
 
Для того,что бы
Начать с нуля,
Расскажу где был,
Чем занят я.
Ты взгляни в небо,
Там туч полно.
Их мне разогнать бы,
Но не дано.

Ну и пусть тучи
Плывут себе.
Постоим лучше-
Прийди ко мне.
Для тебя я бы
Всего себя.
Но ищу,где ты-
Любовь моя.


Рецензии