Просто я люблю вас, люди!

Люди, вы не знаете, что я вас люблю...
Вы ходите в магазины, водите за ручку детей,
А я смотрю на вас и столько желаю вам счастья,
Хотя вы подчас косо смотрите на меня...
Но я не вор, не насильник, не злодей.
Я очень желаю, чтоб вам было просто хорошо.
Просто я люблю вас, люди.
Просто я очень люблю людей!!!


Рецензии