А любовь лишь творит чудеса

Я с утра  просыпаясь в кровати
Неотрывно гляжу в глаза
Сердце шепчет, конечно кстати
Нам послали любовь небеса

Ты улыбкой своей озаряешь
И смеешься как ангел земной
Света  помни, да ты уже знаешь
Без тебя  я совсем не  живой

Мы так часто в дорогах , разлуке
А любовь  с каждым днем все сильней
Я целую красивые руки
Забывая суровости дней

Ты меня убеждаешь, я верю
Что счастливая будет судьба
Света свет всем несет от рождения
А любовь лишь творит чудеса

Стих по просьбе, посвящен Светлане из Греции  22.01.2015


Рецензии