Не устану клеймить позором...

Не устану клеймить позором
Эту ново фашистскую свору;

Эти англосаксонские хари,
Что без устали лгут и кошмарят.

Снова, их превосходства, идеи
Из голов выползают, как змеи.

Этим извергам... казни при людно!
Чтобы в ад им ползти было трудно!

Приверженцы войны и погоста
Бредят запахом жертв Холокоста.

        22.01.2015.


Рецензии