Побитая дружба

Всем, кто меня предавал и предаст, посвящаю. 

Друзей не кидают жестоко 
И больно камнями не бъют 
Хоть будет теперь одиноко 
Но я продолжаю свой путь 

А ты со смешком равнодушным 
Судачишь теперь обо мне 
Так просто я стала ненужной 
Но лишь улыбнусь я судьбе. 

Ты думаешь это так просто? 
Других ты разыщешь в толпе? 
По жизни кривому помосту 
Пойдешь от меня вдалеке...


Рецензии