Отхлебну

Я люблю,как Скиф из чаши
Отхлебнуть вина за подвиг,
Чтоб сражались лучше наши
На земле свого народа.

Лезут нынче террористы
На простор моей страны,
Но с бандитом снова быстро
Вмиг расправятся сыны.

Будь достоин славы предков,
Гордо честь свою неси,
Что ты плачешь вновь,соседка,
Мы ведь в Киевской Руси!


Рецензии