***

девочка с детства росла лишь с отцом
мать ее смерть заковала навеки
не знала она материнской любви
лишилась она материнской опеки

отец дочурку очень любил
обучал ее танцам и песни ей пел
через день ее в театры водил
счастливой жизни для дочки хотел

года шли,в девченке рождался талант
каждый день она в театре играла
осуществилась отца мечта
дочка известной актрисой стала

куча похвал,лестных слов и цветов
отца уже месяц она не видала
позвонить даже как то времени нет
фото с гастролей ему присылала

скоро грядет грандиозный концерт
но папочки нету среди гостей
и тут раздается тревожный звонок
что там,пап ?-туберкулез костей

нет,пап,не может быть,
я прилечу,я буду рядом с тобою
но времени мало для жизни дано
плачет  дочка над закрытой труною

и вот еще прошло несколько лет
концерт,с цветами она стоит за кулисой
папы ее с ней рядом нет
и слез в глазах нет ,она ведь актриса


Рецензии