Глаза - бояться, а Руки - Делают!

Пусть, велики глаза у страха,
но плюс на минус, нам поменять дано,
Народной поговорки клад откроем,
прочтём, поймём, разрушим страха зло!

Бывает, сковывает страх и загоняет в угол,
томимся у него в плену, и в страхе мы живём,
при этом, кормим тёмную лишь сущность,
и в рабство страху, силу Духа отдаём!

- Глаза – бояться, руки – делают,
В материальном Мире, блага созидая и творя!
и действия физического тела сильнее страха:
одним движением совершают чудеса!

Труд в действии у Радости в почёте,
Нам Радость в жизни - песня, музыка Души!
и если спросят: «Велики глаза у страха?»
Ты улыбнись и страхи  действом убери!


Рецензии