Я ждала от тебя признаний...

Я ждала от тебя признаний,
Может быть, не в любви,
Чтобы ты объяснил,
Что же случилось с нами.
Я ушла насовсем,
Как ты хочешь,
На морозе,
Рождественской ночью.
Я не буду искать другого,
Мне не нужно теперь никакого,
Что же думал, меня отвергая,
Что совсем я была слепая.
Просто дал резко заднего ходу,
Я без смысла ждала эти годы.


Рецензии