Краски Осени

Послушать:
https://yadi.sk/d/vknx31YYeAA9N

Стихи на музыку Олега Люцкевича

КРАСКИ ОСЕНИ

Снова правит осень на дворе,
Яркий холст рисуя в сентябре,
И сейчас в моем окне,
Как в импрессии Моне,
Все вокруг горит в огне.
***
Словно дымку ветер сдул печаль,
Осень дарит встречи невзначай.
Счастье, данное судьбой,
Я держу твою ладонь,
И в душе моей огонь.

Припев:
Свет твоих милых глаз с тёплой ноткой нежности,
Открываю мир в тебе и палитру чувств,
Наш роман, записав на страницах вечности,
Мы читать по осени будем наизусть.

***
Цвет листвы на грани волшебства,
Жизнь во всем по-прежнему права.
И в объятьях сентября
Ясно понимаю я-
Это ты, судьба моя.

Припев:
Свет твоих милых глаз с тёплой ноткой нежности,
Открываю мир в тебе и палитру чувств,
Пишем мы свой роман  на страницах вечности,
Как любовь по осени набирает вкус.

***
В белых перьях неба синева,
Кружит мир и крУгом голова,
И прудов московских гладь
Будет осенью пылать,
Буду я тобой дышать


Рецензии