С Годом Кота-кролика

Поздравляем вас с Наступающим Новым 2011-м годом-годом Кролика-Кота!

 
Боже правый! Я не верю!
Новый Год стучится в двери!
То ли кролик, то ли кот,
Кто Китайцев разберет?!

Если взять самих Китайцев,
Кролик, кот, – какая разница?
Что попалось на обед,
Коль у тушки лапок нет?

В магазинах эти тушки
И без лапок и без ушек,
В общем, мы решили дружно
Лучше их совсем не кушать!

Новый Год идет опять,
Что плохое вспоминать?!
Позабыть про это сможет
Развеселый кролик Роджер!

А еще есть Братец Кролик,
Братец Кролик не дурак,
Всем подскажет, как без боли
Выходить из передряг!

Он придет на Новый Год,
Всем удачу принесет,
Ведь не будет без удачи
Ни машины и ни дачи!

У Алисы Кролик свой.
И его возьмем с собой,
Всех напоит вкусным чаем,
Жизнь покажется нам Раем!

Открывай скорее дверь –
Кролик–очень нужный зверь!
С Новым Годом! С Новым счастьем!
Не страшны теперь напасти!

Вспоминать о них не стоит,
Если с нами Братец Кролик!


Рецензии