детство

Мне снился сон. Я снова в детстве.
Прекрасен он. В огромном кресле
Качалась бабушка моя. Все живы! Вся моя семья.
Нет ничего, что опечалит.
 Что ранит или отпугнет.
Такой покой! Он так дурманит.
И чувство счастья придает!
Там было лето. Средь деревьев
Видны прекрасные цветы.
А на земле в лучах рассвета
Растут вкуснейшие грибы.
Я там бродила. Я дышала.
Лучи от солнца в облаках
Играли с ветром. Дождик слабо,
 Дождинки распылял в полях...
Я, вдруг, куда-то побежала...
И скрылось всё в одним момент. Так я  из детства  и сбежала...
Глотнув покоя абсорбент.
22.01.2015


Рецензии