20. 01. 2015

Расправив крылья парить над землей хочется.
Вдыхать ветра потоки в свои легкие.
Забыв обо всем наплевать в лицо одиночеству,
Не сбиваясь с пути бежать, пропуская мимо условия.

Сквозь толпу пробиваться к историям,
Недописанным нашими душами.
Разорвав на полотнах с простоями
Отчуждение, гиблость и ужасы.

Наполняя огнем грудь разорванную
Наслаждаться каждым мгновением,
Задыхаться от счастья, пусть не вовремя,
Зато счастьем, а не забвением!

Твои тайные откровения
Для меня не будут открытием,
Неужели ты так уверен,
Что ты для меня не прочитан, как книга?

Основательно, будь уверен,
Я тебя до страниц изучила.
Для меня это не потеря,
Для тебя - не должно быть обидой.

Прекрати подрезать себе крылья,
Да и мне не пытайся даже,
Просто помни, я все могу пылью
По ветру развеять корсажем.

Разорвать, как витраж на осколки,
Превратив их в тысячи радуг,
А потом улыбнувшись с остроткой
Испариться под шум водопада.

Называл меня "Незабвенной" раньше,
А теперь тычешь, что я в забвении,
Может стоит стать чуть постарше,
И понять, что ты просто в неведении?

Что ты знаешь о снах моих, милый?
Или может о чувствах и мыслях?
Ничего? Так зачем же решил ты,
Что мы до сих пор в воспоминаниях?

Удивись и пойми наконец-то,
Все меняется, это нормально.


Рецензии